niejingmei

宝宝脸上长红点

孩子一直都是混合喂养的,最近皮肤上面长出一些红点点大小类似热痱般,长在眉宇之前,嘴巴周围,还有耳后跟,已经长了几天了,小孩没有其它异常,红点也没有长大也没有化脓也没有长多,但也没有怎么消退,请问这是皮肤过敏还是湿疹呀?应该怎么去护理才好??????

苏睿妈

是湿疹,我家宝宝也是这样去医院看了说是湿疹,开了药打了针也不见怎么好,好几天了又长出来了。很多方法都试过不管用。惠氏奶粉的护理专家说用10克金银花加2碗水煲水,用金银花水擦皮肤就会好。

剑胆琴心

我们这有个孩子就是这样的皮肤,她家人没有管说大大就会好。你要不放心就去医院给她看看

nnangel

小孩脸上就是长了又退了,退了又长了,别担心,等大一点就好了