cjf06tc

儿子不出牙齿

儿子19个月了,到现在才出了四颗门牙,跟我儿子一样大的小孩牙齿都出满了,不知道是什么原因?

i冰上舞者

孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6个月-7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关专家介绍,出牙晚说明孩子骨骼生长较缓慢,出牙早说明孩子骨骼生长较快,当然这是相对而言。

mei0112

去给他做个微量元素,我想一定是缺钙了,还在给他做个铅的试验,要是铅中毒了也会影响钙的吸收的。

anns-520

这个就要去给医生查一下什么原因

kehao100

去医院做儿童保健吧

shunyujiayuan

赶快去查下,一定是缺微量元素了。缺的多会很麻烦的。不好补的。