fengchengchengmama

宝宝晚上睡觉时总是蹬被子,怎么办

现在天气越来越冷了,但我家宝宝晚上睡觉的时候,总是蹬被子,怎么办呢?请大家帮我出点注意,我家宝宝现在一岁了,又不想一直依赖空调

wendy0607

一岁睡睡袋应该没问题,不过要买那种背心式的,不要把胳膊都装起来,那样不舒服.去年冬天我儿子八九个月就是这样度过的.不过现在一岁半了,不能再睡睡袋了,不便于他伸展了,买美赞臣时送过那种棉的腰围,正好围住腰腹部,非常好,买不到可以自制一个,再就是大人睡得醒点儿,我就是,一清醒马上看儿子,被子总不在身上,反复地给他搭,多准备几条,有时他会把被子裹到身底下,压到腿下面,别动他,搭上另外一条就好了.还有千万别热着了,那样他踢得更厉害,而且他自己是真的不舒服.

zhuzixibb

不知道你家宝宝多大。如果小就给她包起来不让她动,如果打了呐就最好把空调开开,就不怕她踢被子了

FEIHEBAOBAO

我家宝宝5个月晚上睡觉就总踢被子.我用毛巾把肚子包起来怕她凉到肚子.腿和脚就用浴巾盖上.后期我发现她把脚丫露到外面就睡的很香也不踢了.有的时候她在要尿尿之前也总蹬腿.有时尿完尿PP底下湿着了她也总蹬腿

arthur_qn

俺家宝宝也是,做了个能包她的褥子,晚上包的时候把腿和脚露出来,然后再用被子盖.还买了个棉背心保护肚子和后背的.效果挺不错的

三宝妈妈

穿保暖的衣裤,妈妈多辛苦点。

ziyunyan702

给宝宝买个睡袋好了,就不会踢开被子了!

lizhenlan

也可以根据你家宝宝的身材,用两床小被子合一漆亲手给宝宝做一个小睡袋

susanlvjun

我的方法就是让宝宝跟我睡一个被窝,这样他一有动静我就能醒,他蹬我就给他再盖,不过这样很影响妈妈的睡眠的,但为了宝宝豁出去了。

恬猪猪

开空调还是不好的。我宝宝也是这样。头疼。

wzy20080601

孩子是最忌讳用空调,电暖气,电热毯的,千万不要再用,我们大人还容易得空调病呢?太不科学了吧?我家现在所有的设备都给停了,还特意花了700多买了个毛毯当褥子,睡觉暖暖,不用电热毯也不会觉得冷了。

guochengxuan

宝宝买个睡袋好了,如果不合适,自己做一个就好了.我就让作小孩子棉衣的裁缝店作了一个,很暖火,很舒服