fengchengchengmama

哪种护肤品比较好

现在天气越来越冷了,天气也比较干燥,我家宝宝一岁了,给宝宝用什么护肤品比较好呢?强生婴儿的我家宝宝用着有点不舒服,每次用过,脸上就发红,现在什么都没用,不知哪位妈妈有好的护肤品推荐一下

jarry2008

我们用的是郁美净,又便宜又好,强生的不要用,一点也不好,我们试过的。

涵涵宝贝2007

我家用贝亲和NUK都不好。用孩儿面的试试,结果蛮好的,还便宜,呵呵

米妮妈咪daisy

试下郁美净的,粉红色袋装的,很好用,又预防湿疹;我家宝贝就用它.

hxy20

我家用郁美净也没感觉怎么样啊,脸还是很粗糙啊!现在都不知道用什么好了