gw0567

转移因子

宝宝18个月,近一个月总是有病,打针吃药多次了我怀疑是不是孩子免疫力低下啊。用不用喝点转移因子呢。怎么样提高免疫力呢?我已经在喝初乳呢,怎么小孩还是免疫力低的。我很着急。这么小的孩子可以喝转移因子吗?有哪位妈妈给宝宝喝过啊?给点经验之谈啊!十分感谢

i冰上舞者

您好!宝宝经常闹上呼吸道、下呼吸道感染,与机体的免疫力有关,可以酌情服用转移因子口服液来提高免疫力,减少患病,但同时还应着手从查找有无贫血、微量元素缺乏、佝偻病、维生素不足等降低免疫力的可能原发因素,及时补充纠正,补足水分,合理、全面的喂养等,来提高宝宝机体免疫力。通常转移因子口服液三岁以下宝宝一般一天一次口服5ml,3个月为总疗程。具体还应听从就诊医生建议剂量与方式。