ryr821108

宝宝脸上有一团皮肤比其他地方的白

宝宝宝宝脸上有一团皮肤比其他地方的白,在刚生下是好好的,满月时发现有两个指头肚那么大的比其他地方稍微白点,不知是怎么回事,我们很是担心,长大能不能好,有知道的吗?我们去问医生了,医生说是没事,可我们还是担心

i冰上舞者

可能是湿诊引起的,以后宝宝皮肤会自己长好,你不能给宝宝用太多的药,有副作用。家长可不用太担心。

diana760506

医生说没事儿就是没事儿吧,我没遇到过这个情况倒是,但是听医生的应该没错。

syc20071106

我家宝宝,脸上也有那么一块,淡淡的,也不知道怎么回事,刚出生时没有的