puyan2000

前胸外翻是怎么回事?

我的宝宝12个月了,最近发现她平躺着的时候,前胸两侧(应该是叫肋骨吧)很明显的向外翻翻着,请问这是什么原因.
我的宝宝也经常的补钙,我不敢给她补太多,听说钙补多了会影响身高,

baby-mum27

缺钙,严重缺钙,这是吉大医院专家医生说我家宝宝的。现在的宝宝一般都缺钙,一般是不会补多的。放心补吧。

福福妈

肋骨外翻是缺钙的表现,长大后多做阔胸运动就会好

lhj0800

缺钙啊,我家宝宝也是有点,医生让补钙呢,你家宝宝是不是吸收不好啊...