liweilele

皮肤问题

我家宝宝4个月,脸颊到了晚上总是红通通的,白天的时候还好,就是有一些皮屑,看上去只干燥的那种,如何解决

han530

秋冬天气干燥,人的皮肤会缺水,宝宝的皮肤娇嫩,水分流失快更应该注意!
我家逸凡前些天也是.我用胡萝卜切小块,放一点点白沙糖(一定要少量,有点甜味就行)放电锅里煮烂,大点的宝宝把胡萝卜压碎吃胡萝卜喝汤,你家的宝贝让他喝汤就好了!
对冬天婴儿皮肤干燥很管用,特别是天冷,打空调了,房间更干燥!

rabbit1004

宝宝读喝水,妈妈多吃蔬菜水果.再涂点宝宝霜