FANGFANGB

长牙齿

我的儿子从八个月到十个月时连续长了六个牙齿,现在一岁一个多月了,还没长出新牙齿,是什么原因呢,我很担心

ben520

孩子长牙并不是很规律,不用担心的,只要孩子到一岁左右长有八个牙,两岁半左右长全牙齿就很正常的

haozhegirl

不用着急,有的小孩子一岁了才开始长牙呢,所以这些小孩子常见的情况不用着急.经验啊,我不是专家也不是医生.呵呵

汐汐妈咪

小孩子要三岁才能把牙齿长齐呢,这可不是急的事,长牙期间也要注意营养,特别是冬季,可以补一些钙。