songvanilla

孩子身上手脚起了小红点,怎么回事?

宝宝两岁五个月了,前几天手脚总出冷汗,头上不出汗,两三天后手背开始出小红点,脸上也有,又过了两天身上腹部、腰部也开始出,很痒;现在手和脚都有,手、脚丫缝也都是,没有发烧症状,吃饭也正常,从出了小红点后,手和脚也不凉了,看过医生也没说出什么原因,不知怎么回事儿?

haozhegirl

过敏,荨麻诊,前些时候我女儿也有这种情况,我看过医生了,吃的扑尔敏,维C,吃了就好了,不要着急.可能吃什么东西过敏 了.

提问者对回答的评语:至少不用太担心了~

汐汐妈咪

是不是什么疹子呀,最好再找有名的医生看看

rabbit1004

可能是什么过敏吧,等几天好了就没事了