lisacookie

冬天,宝宝的脸为什么搽了香都会开裂?

我家小宝1岁零20天了,随着天气变冷,小脸都开裂得不成样了,到处都是红色的裂缝,两边脸颊都是这样,看了真让人心疼,开始擦强生婴儿柔嫩润肤露,没改善,后来又擦强生特效滋润霜,也没用,再后来买了暖呵多效婴儿滋润霜,擦了三四天也没见好,然后干脆买了尿素霜,擦了两天,医生说有激素不要用,那该怎么办呢,到底该用什么霜给宝宝涂脸,小脸太干燥了。

fantianjun

郁美净效果不错,我和朋友们都在用,有一个朋友她女儿脸也是皴得不得了,后用郁美净后脸也好了,你也可以试试看.便宜还好用.

提问者对回答的评语:3ks