lindaqiulin

有经验的妈妈请进

我家宝宝1岁8个月。有时候半夜突然大哭,并且闭着眼睛在床上翻来滚去,怎么哄都哄不好,宝宝只顾自己哭,哭的时候也没有眼泪和出汗,就是干哭。而且每晚睡觉总是翻来翻去乱睡。
请问这是什么原因?要不要去医院检查一下子?各位妈妈的宝宝是不是也发生过类似情况?

HUANGJINGHUAN

我家宝贝偶尔也有这样的情况,应该是梦到什么东东了~~~
所以尽可量让宝贝不要接受,不要看比较恐怖的东东就好~
大哭时妈妈 要耐心地给予安慰,并用手抚摸宝贝的头说:"宝贝,妈妈在身边,不怕不怕,多说几遍".你不妨试一下~

蒋来妈妈

应该是做恶梦,还有吓着了,找个经验的人退退吓吧。。

KUAILEBAOBEIQIQI

去做个维生素的检查吧,你家的宝宝也许缺维生素
我家宝宝就是有这现象
别人都说吓到了
后来去医院检查
是缺维生素

Tony0418

宝宝会不会是吓着了,叫叫吧,那样也不影响什么。另外去给宝宝查一下微量元素吧,缺钙也会这样的。

三宝妈妈

吓着了吧http://ask.ci123.com/questions/show/334971

梁浩宝宝

可能是肚子痛吧,你试试用白花油倒在手心里"措"热它,然后立即盖在BB肚脐那位置...我试过就可以...

chenchengbao

没遇见过,进来又学到了新知识。