jflovecp

冬天了!小孩用什么润肤产品好?

我宝贝囡囡10个月大了,每天一个变化,真可爱,现在入冬了,可是搽强生润肤系列过敏怎么办呀!

不搽点什么吧,看她脸干得难受,搽了面上过敏出现红红一个印似的,也难受。

现在用什么润肤产品好呀????

谢谢

看来这个问题也真难喔!

aoaoer2008

冬季很干燥给宝宝用些润肤油效果要比润肤露什么的效果好,我家宝宝用强生的婴儿润肤油还不错..如果你家宝宝对强生过敏就适下别的牌子的润肤油吧..

汐汐妈咪

贝亲的原生系列很好,天然,无刺激。我的宝宝一直在用。

yehc123

强生的牌子不错呀

liq42k278

那就擦点甘油吧或者有一种润肤蜜

rabbit1004

可以试一下郁美静.很便宜.但是别人合适的不一定读你 有用
先、涂在宝宝耳后试一下吧

狱卒夫人

贝亲的好用,还有一种是朵朵贝儿纯牛奶的哦!

slmsy222

贝亲的不好用,我孩子搽的脸还是干,我现在用的青蛙王子挺好