zhongjiaxia

怀孕一个月,皮肤痒是怎么一回事?

怀孕不到一个月,腰后部与臀部交结处特别痒,然而有红疹现象,现在什么药也不敢擦,怕对宝宝不好,请问怎么办,很痒的,能不能用药?

kehao100

去医院检查一下,我有个朋友就是身体里面某种元素高引起的,要治疗

提问者对回答的评语:很好的建议,我会去检查一下。有结果再与大家一同分享。

aoaoer2008

最好不要自己用药,因为治疗湿疹的药膏含有激素的很多,恐怕要对胎儿不好..最好到医院看下...

hushaoman198882

不怕、我也是啊、现在怀孕了]不只你说的我身上全部都是、医生说是怀孕过敏了、多吃点补钙的

nnangel

皮肤紧致,慢慢就习惯了,不用担心