xiyun100

孩子老是喘该怎么办?

感冒咳嗽住院7天,出院后,昨天去找了呼吸科的主任,她说没事,听听还好,于是配了点药.到今天三天了,今天感觉一直喘,真不知道该怎么办了.明天我们又要去看病了.

我儿子一咳嗽就要边成支器官肺炎,现在老是喘,有没有好心人能介绍一下,那家医院能治根的.或者偏方也行.

谢谢大家了!!!!帮帮忙忙~~~~~~~~~
主要是喘.有没有什么办法可以治.

haozhegirl

试白萝卜生姜蜂蜜煮成汤试试,前段时间我给我女儿治过咳嗽,有点效果,要不你试试.