lulu.Zhou

幼儿如何正确选择幼儿园?

我的儿子快两周岁了,为了让他有个较好的适应和过渡过程,两个月前就送他去了幼儿园办的暑期班。他特别喜欢一位姓陈的英语老师,而陈老师对他也格外照顾些,这样,对于孩子白天在幼儿园的生活起居我就少了很多担忧(毕竟孩子还太小)。而且,里面的环境也不错,有个大沙坑,有一块不错的草坪和一个篮球场,边上还种了一些蔬菜,我认为这样的环境比较适合两岁的婴儿,而且多一些机会接触大自然。而且我发现幼儿园里的教师责任心不够,教师管理上松散,卫生条件也不如意。附近还有一个幼儿园,场地比较大,活动设施比较齐全,操场全铺上橡胶。卫生条件比较好。不知道选择哪一家比较好一点,请帮助做决定。

lulu.Zhou

还是前者较好,毕竟有一个孩子喜欢的老师。孩子对环境熟习了,主动愿意去,家里也放心,软件好比什么都好,硬件可以改进。