mitudegaoyang

孩子每天大便总是三四次怎么办

我家宝宝一周五个月了,停掉母乳后爱上了喝酸奶(是酸乳饮料娃哈哈乳娃娃),逐渐由一晚上喝100ml到后来一晚上喝800ml,不喜欢吃东西还总拉,但拉的大便很好每天三四次,前几天我不给她喝酸奶了改喝蒙牛的纯牛奶,现在每晚也要喝两小袋,大便还是跟原来一样,怎么办我很着急,孩子都营养 不良了,请大家帮帮我,谢谢!!!

♬远远爱

酸奶含钙量较少,婴儿正在生长发育,需大量钙,且酸奶中由乳酸菌生成抗生素,虽能抑制和消灭很多病原体微生物,但同时也破坏了对人体有益菌的生长条件,同时也影响正常消化功能,尤其对肠胃炎的婴儿和早产儿更不利。

炫瑞妈妈

没关系的 应为孩子吃得多 拉的就多阿 所以应该没什么问题的 如果不放心就去医院检查看看医生怎么说的 但是母乳停的怪早的阿 吃母乳对宝宝好

♬远远爱

太小的宝宝不要喂酸奶。酸奶没营养的

♬远远爱

酸奶最好一周岁以后才给宝宝喝.酸奶最好晚上喝,晚饭两小时后.