msndou

宝宝多久才会叫人?

宝宝11个月了,可是到现在爸爸妈妈都不会叫,教她也不学,拍拍手啊教了这样忘那样,宝宝为什么会这样?多久才会叫人?

恬猪猪

对,每个孩子都不一样,我宝宝现在13个月,说话很早,差不多7个半月8个月就会简单的了,可是走得晚,现在还不会走路。你和他多说话,不一定马上就学会,有时候你教过她现在不说,过会或者过几天自己就叨唠着,还有,你要让她多接触外人,我宝宝就是,好多本事都是在外面学的,一天一个样。不要太着急,没事。慢慢来。