yuerongmama

小孩是否需要上早教班

我小孩3岁半了,上幼儿园小班,有家早教机构到幼儿园做宣传,针对不同年龄的孩子提供家教辅导,主要目的是培养幼儿智力的超常发展,内容有数学能力、语言能力等。我现在感觉孩子提前学了一些东西,到上学时能认真听讲吗?是不是有拔苗助长的感觉。请大家给出个主意,小孩是否需要上早教班呢?

一鸣宝宝

我觉得完全没有必要,父母可以自己教他知识,完全不费时间和力气,每次几分钟即可,我家孩子就是这样,他已经认识很多字了,英语字母,拼音都会,想学就学,不想学别勉强他,多好!

xiaoyudian1799

我也有同样的困惑,不知怎么办?想让孩子能与众不同,又想孩子能健康快乐每一天,希望全面发展,不要局限于学一种东东。

qiuyoyo

其实妈妈们可以自己给他做早教辅导啊,有一个早教网专门教家长们如何做好早教。可以直接输入早教网就可以了

shuo2008mama

可以去看一看,~学习学习总是好的,如果不合适就不去啦~