lirain

宝宝上眼皮上有红印会消吗??

我家女宝宝出生(现在20天)时在上眼皮处有一块状红印,无突起,哭泣或洗澡后会更加明显,求问医生会不会自动消失?大概会在多大消失?如果不能消失,有什么办法可以去掉?她是个女生啊,长在这里太影响了:((在线焦急等待中》》

沙沙妈妈

我儿子也是这样,他是右眼眶周围及眉头,刚出生时让医生看,医生说怕是血管瘤,大约到两岁时才慢慢淡去,不过在运动时和哭完还是明显比左脸红.现在他六岁,不太显了.我专门去看过皮肤科老专家,他说是血管扩张,大了就好了,现在孩子的皮层薄.若大了还明显可以在北京武警总院利用激光技术就可出去.我尽量不想去做,因此在等待和观察.随着年龄增长,好多了.
不用担心了,她才20天.没事的.睡着时看不太明显吧.
因为不是突起肯定不是胎记.
好好照顾你的夫人和宝宝!!!