pipi811213

急!婴儿得了怪病,好心人给点建议

男孩15个月,大约20天前突然发现小孩突发四肢无力,软弱,发病时延时几分钟,几分钟后表现正常,跟正常孩子一样,这段时间吃喝拉也表现正常。有时一天发病2~5次,有事一天都没事。这段时间到几个医院检查,做脑电图、心电图、心脏筛查、抽血检查,医生都说正常,也不缺钙

joannali73

主要查一下血﹐常規檢查不夠﹐去大一點醫院做一下詳細的血液檢查。

昱彧

到大些的医院去找有经验的专家看吧,不能大意的

linqianvwang

去另外的医院问问呢
这种事不能拖的

鼠妈鼠宝

抓紧时间去大医院给孩子检查检查吧,孩子的身体要紧,可别再拖了!