米妮公主_妮妮

冬天了,姐妹们怎么样给宝宝护肤呢?

冬天到了,宝宝皮肤越来越干,妈妈们都用什么样的办法给宝宝护肤啊,我家用贝亲的宝宝润肤露,可好象没什么用啊,宝宝脸上干干的都起皮了,还红红的...怎么办?

☆颢颢宝贝

因人而异,我儿子就用不了强生的,感觉太干了,用了也没什么感觉
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了
如果护理不好或者不及时,宝宝很容易“春脸”我不知道这个词对不对,但是我们这儿都这样说,就是小脸蛋 上红红的好像要生锈一样,宝宝会不舒服,大人看着也不好受,所以,每天给孩子洗过脸后要及时用上护肤霜,还有宝宝哭过后也要给他洗脸然后用上,不然也一样会春脸,特别是遇到风吹后,一天就起来
我给儿子用的郁美净挺管用的,挺好的,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 小孩子有时也起湿疹所以我家一直都有备,效果很好!
还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!

baby080819

那就别用这个牌子了,换换其他的。好多人说郁美净的不错。

wzy20080601

我一直给我的宝用婴唯爱,挺好的,而且味道还好闻。如果宝宝的某个部位的肌肤特别干燥,你就在那个部位反复的涂抹,时间长了就好了。

恒子

那宝宝肯定是不适合用这个,那就选个别的,我们用的小浣熊的,挺好的!

♬简单的幸福

天比较寒冷和干燥,家长要注意:为宝宝洗浴不可太勤,最多一日一次;水不可过烫,揉搓不可过重,使用婴儿专用浴液或什么都不用,洗浴后可擦些婴儿油保湿。宝宝的内衣要选择柔和的纯棉织品,外套也要避免选化纤类的。宜多给宝宝吃些富含维生素 A的食物,因为当人体缺乏维生素 A时,皮肤会变得干燥,有鳞屑出现,甚至出现丘疹。因而,猪肝、蛋、鱼肝油、芝麻、黄豆、花生等食物是上选。
宝宝可以多晒太阳,还要多喝奶,奶中含丰富的钙。宝宝冬天皮肤护理要注意保暖,护肤要用婴儿护肤油或不含化学物质的单纯的油。 如强生婴儿润肤箱或是郁美净都挺好

Timamaa

娥罗纳英。防宝宝皮肤干燥脱皮,皮肤长红点,过敏之类都合适。香港生产的,也有国产的,药店有卖。

love-xiaobao

建议你去买一支开塞露,这是特效的,我一个在儿科工作的同学告诉我的,前几天我儿子脸都干的脱皮了,我用了两次开塞露就好了,现在小脸嫩嫩的,平常我就给他用安利的婴儿护肤品,蛮好用的