yushuitingxiang

宝宝皮肤问题 在线等

我家宝宝两个多月了,最近发现头顶上有一块地方有很多头皮屑,那个地方看着比别的地方皮肤厚,不像奶癣,不知道是不是银屑病,有遇到这种情况的吗,万分感谢

some007

你不要担心,我的宝宝也有。很厚像硬壳似的。这就是以前的人说的胎皮。告诉你一种方法:用婴儿油涂在上面,等几分钟那些胎皮就会软化,然后就用软毛巾檫掉就可以了。千万不要用手去抠,因为宝宝的皮肤很嫩的。我就是用手跟宝宝抠了好多下来了,结果到医院被医生说了一顿。呵呵,别担心,正常的

li-xm

要不到医院皮肤科货儿科看一下吧

xiaonuomama

还是去医院看一下比较放心的好

susanlvjun

是不是干了的胎脂呢?因为给小宝宝洗头不会很使劲的,很可能很多胎脂遗留在上面。
我家宝宝也这样的,不用动它,会自然脱落的。每次洗头也会下来一点。小宝宝没听说得银屑病的,一般都大人才得。