qingzi

儿童心肌炎康复后,需要怎样护理,恢复正常运动需要多长..

我儿得心肌炎后,输液治疗10天,但心肌酶指标(第二项)还略高30,是否可以停止输液,用口服药物治疗。康复后,需要怎样护理,若恢复正常运动需要多长时间。

竹雨

这是急不来的,注意不要感冒,有复发的可能哟.减少运动量,最好休息.要坚持吃口服药,我家宝宝吃了接近8个月才把最重要的一项控制下来.如果可能,多吃点也不会坏事的(是果糖二磷酸*)