美一天

宝宝脸上是怎么了

我家宝宝1岁了。现在脸上很红两边都有。像是过敏了。我也不都不知道怎么办?有些说是擦了强生的那个护肤霜?是不是不能擦。有谁能告诉我???????????????

一撇一捺

有颗粒状的东西吗?如果有那就是湿疹!不要乱抹东西,过几天就好了,应该是给孩子捂的热了才长起来的!

晨语妈^-^

我也觉得强生的东西不好。我家宝宝用强生的洗发水后天天抓头,把头皮都抓破了。换了别的牌子以后就不抓了,我现在也不给她用强生的东西。