ruiliskyfly

宝贝下巴受伤该喂什么

我的宝贝前天下巴受伤了,缝了时针,可下死我了.医生说不让吃饭只能喝稀的.可宝宝(20个月)闹的厉害,我该怎么办?

wangwenfen2008

还能怎样做啊?医生说怎样就怎样了。不过也不能老是要宝宝一直吃稀的,他还不习惯吃稀的。要不断的把每一种食物都从稀到硬,慢慢来。等伤口好了,拆线就可以吃硬的东西了,不过还是有辛苦爸爸妈妈耐心一点,呵呵,情况会好的。