沙沙妈妈

金装多美滋三阶段怎么好难溶化呀?

我摇了瓶子,又用勺摇,但往往还是有没溶化的奶粉,另外。请问我女儿怎么不太长重量呀?(一岁零三个月)

shaman

一岁三个月吃多美滋三段太早了,我家宝宝跟你家的一样大,一直吃多美滋,前几天我也换三段了,跟你说的情况一样,后来打售后电话咨询了一下说咱们这么大的孩子吃三段早点,还是二段的营养成份适合咱们的宝宝,三段适合大一点的孩子用杯子喝,好搅拌.