chenchenmachenchen

45天的孩子喜欢侧着睡觉,正常吗?

儿子出生45天了,这几天开始,他总是喜欢尽可能侧着躺着,睡觉也如此,尤其睡觉的时候侧卧比平躺着睡得更平静,不易惊醒,这样正常吗?

yaoyaomuma

宝宝都爱侧着睡觉,这样溢奶不容易呛到宝宝,但是两边要轮流睡,也要平躺睡。这样头型才不会偏,如果有点偏也不用着急,一岁以内的宝宝头骨软,能纠正

yazi24

没关系的。可以两边换着睡。。。这样头型不会睡扁哦。。。

hanhan0422

是正常的!一般来说,现在医生都提倡宝宝侧着睡!这样头型会比较好看,但是一定要帮宝宝翻身!不能始终侧一边

福福妈

很正常的,不过要注意头型。因为宝宝需要安全感,侧着睡要比平躺着更有安全感,所以才不容易醒的。