dfzz730828

宝宝肛裂怎么处理

宝宝今天中午大便时,大便前部分干,后半部分较软和,在大便结束的尾部有血滴,肛门四周有血迹。宝宝也不哭也不闹,他有一岁半了。

爱暄一族

这样的症状好多宝宝也会出现的。这主要是由于大便干燥难解才会出现肛裂的原因。最重要是每天给宝宝多喝水,多吃含大量粗纤维的食物,如蔬菜,水果等等。还有啊,你可以每三天就给他喝半包三公子七星茶冲剂来降一下火。

现在出现了这种情况了就给他吃大蕉,多喝水,在他的肛门那搽一点鱼肝油(就是维生素AD油),它可以促进伤口的愈合和润滑肛门起大便易解。

在这里祝你宝宝健康快乐每一天。

yuy05

我家宝也这样过,要注意哦,不然长大易有痔疮的,吃点败火的东西,大便定时,如果每天都按时大便,还有这种情况的话,就一定要到医院看看。

ruilxm

要多喝水呢,每天都要保证吃水果,多吃蔬菜,冬季本来就比较干燥,一定要保证水分的摄入量,不要吃的太多油腻才好

KUAILEBAOBEIQIQI

当宝宝晚上睡觉的时候,
给他的小屁眼上磨点香油.
还有要给他勤洗澡
喂点败火的东西
我家孩子喝的清火宝,
超市就有卖的,效果很好
这季节就是这样,宝贝们火大,天气在干燥,
没什么事的
我就宝贝就这样过,
我就这么做的,要不也试试
祝你的宝宝健康
快乐
别担心