woaicongcong

一岁宝宝吃不下半固体食物

宝宝一周岁了,是嗓子眼特细那种孩子,吃什么东西稍微碰到嗓子就要承呕吐状,并不一定吐,要是实在没咽明白就大口大口的把胃里的东西都突出来,承喷射状,老吓人了,妈妈很困惑,现在吃的东西都得是特细,特碎那种,要是太粘呼的也不行,就象粘到嗓子眼就不行。有谁能告诉我这是为什么,是病么

lisacookie

我家宝宝也是这样,已经一岁了,一直还吃着比较稀的自制米粉蒸的糊糊,可能天生嗓子眼就细吧,吃点干点的或粗点的也会恶心,干脆就给她吃稀点的,长大后自然会好的,不过大人吃的米饭她现在也能吃得下,不过吃得少。

多妈妈

最好带他去医院检查一下比较好,因为不知道原因

wxdasenlin

如果已经排除掉病理原因,那么只能顺其自然,请相信一切都会好起来的,祝愿宝宝早日“狼吞虎咽”。