wxy119913

冬天宝宝的皮肤很干,怎么办?

一到冬天,宝宝的脸蛋就干的好像裂开一样,帮他搽了强生的BB润夫露后却过敏了,起了红红的点点.不知该搽什么润夫露好?急!

米柜儿妈妈

1.洗脸的时候不要用力搓,轻轻的打圈给宝宝洗脸,另外检查洗脸巾是不是该换了,太旧的洗脸巾因为磨损,会损伤宝宝柔嫩的肌肤。(包括身上也不能用力搓,减少沐浴露的使用次数,最好一周一次。)
2.每个宝宝的皮肤不一样,如果用强生的过敏,建议换别的牌子。推荐:郁美净(经济实惠);贝亲滋润型润肤露或者贝亲凡士林(这两个都超好用,对保湿皮肤,滋润皮肤相当好);最后推荐NUK的,这个产品是防过敏的,就是价格稍微偏贵。

yxqxy

试试郁美静儿童霜,我家宝宝一个月长湿疹时给抹得这个,之后一直在抹,挺好的。

yeiyishang

是呀,我们这里儿科医生都推荐郁美净,老牌子,值得信赖!

爱暄一族

您有没有试过强生的BB油呢?我觉得还不错了,因为润肤露也有少数人会过敏的。不过BB油我和我的朋友们都用了这么久也没有听过有过敏的。你不防一试。宝宝洗完澡后别抹干水先,用BB油搽上脸和身体就可以抹干水珠了。这样可以防止宝宝的皮肤干裂。宝宝每次洗脸后就搽BB润肤霜(是霜不是露)不然是不够润的哦。尤其是好干燥的地方气候。希望能帮上你的忙!祝宝宝健康快乐!

shuxx

用郁美净吧,试过挺好的.