helloecho

1周岁15天的宝宝大便问题

1周岁15天的宝宝,每天500左右的奶,三顿主食。主食吃的不算少,还有点多。每天大便2-3次,每次都很多大便,但是质量都很好,有问题么?

zhangjuan19820421

应该算是正常的.如果宝宝从小到大每天大便的次数一直是这样,宝宝精神很好.那么是没有问题的,是正常的.如果平时次数少,突然增多了,质量不好,那么就是有问题了.很可能是宝宝有积食引起的,或是腹泻.