buhenmeili

有买冯爷爷《早教革命》的请进来谈谈

在电视上看到冯德全的《早教革命》宣传的很好,想买一本。可是不知道是不是实用,是不是像广告说的那样确实对我们教育孩子有帮助,不知道有哪位家长用过,或听说谁用过很好的?

伍玲儿

早教革命》产品介绍

冯德全——湖北冯德全儿童潜能开发研究所所长,国家计生委优生优育协会客座教授,华东交通大学母
亲教育研究特聘研究员,武汉大学“零岁方案”总设计师,中国家庭服务业协会高级顾问,近30年来其
讲学足迹遍布祖国各地,达千余场次之多,听众近百万人次。由于其早教理论与实践的卓越成就,被誉
为“中国当早教之父”。

0-6岁是孩子智力、性格、行为形成的最重要阶段,从出生到7岁以前这个时期,对人的智力、性
格、习惯、身心发展极为关键。这一期间大脑会形成比较稳定的神经网络,,七岁以后则很难逆转。目
前中国0—6岁孩子面临严重的教育方法片面单一、家长缺乏科学育儿常识以及隔代闭塞教育等大面积“
缺陷早教”!很多家长抱怨:为什么现在生活条件好了,孩子反倒更难管了? 相信你看了
会是你实践操作好宝典!
冯式立体早期教育法《早教革命》8张vcd光盘+3本教材(电子书)
《早教革命》8VCD光盘内容:
第一篇 抓住最佳时期的培养
第二篇 重新认识婴幼儿
第三篇 两个生命同时养育(一)
第四篇 两个生命同时养育(二)
第五篇 两种语言同步发展
第六篇 性格培养(一)
第七篇 性格培养(二)
第八篇 性格培养(三)

3本电子书内容:
第一本书:方法篇一
第一章:学会生活、关爱他人、学会学习和思考。
。。。。
第十八章:父母的人生态度是最重要的早期教育。
第二本书:方法篇二
第一章:学习从获得敏感开始。
。。。。
第十四章:“英才摇篮屋”立体早教之花絮。

第三本书:理论篇
第一章:提高中华民族人口的整体素质。
。。。。
第十五章:父母的修养是孩子一生幸福的根本。

♬远远爱

没听说过,我认为所有的书都一样,关键在你能用多少,不是买一本就能把孩子教好的。多看些这方面的书就行了

xueh18

我已经看过了,光盘与书基本一致的,光盘更简洁些。
总体来说是告诉父母育儿理念与方法,但没有详细的如何带养孩子的内容。
其方法还是非常受益的,就像拿到了一个指导方针,但是在具体执行时,还要看父母能否学以用之与持之以恒。