huangmamayubaobao

皮肤干有什么方法可以改善吗?

我女儿从出生后就发现皮肤非常干,主要是四支的皮肤干得掉皮。请问有什么方法可以改善吗?

☆颢颢宝贝

洗完澡后可以给宝宝的身上抹点润肤油,我给儿子用的是强生的,还可以
但因人而异,我儿子就用不了强生的摸脸的,感觉太干了,用了也没什么感觉
宝宝的皮肤娇嫩,很容易对外部环境不适应,特别是现在的季节,干燥又冷,但是只要注意护理就行了
如果护理不好或者不及时,宝宝很容易“春脸”我不知道这个词对不对,但是我们这儿都这样说,就是小脸蛋 上红红的好像要生锈一样,宝宝会不舒服,大人看着也不好受,所以,每天给孩子洗过脸后要及时用上护肤霜,还有宝宝哭过后也要给他洗脸然后用上,不然也一样会春脸,特别是遇到风吹后,一天就起来
我给儿子用的郁美净挺管用的,挺好的,郁美净是护肤霜,可以经常使用还可以预防湿疹,一般秋冬季节我都给儿子用这个,物美价廉,有时我也用, 小孩子有时也起湿疹所以我家一直都有备,效果很好!
还有要多喝汤、水,多吃水果,这样皮肤也会好,大人也是哦!

祝宝宝健康成长!