xinyi1130

宝宝老是抓挠眼眶四周

宝宝刚1岁了,进些日子老是抓挠眼眶四周,现在眼睛四周都是红红的,虎出现了脱皮现象,特别是眉骨上,脱皮比较严重,还有眼角和眼睛下面都有干裂,发红和脱皮现象,因为宝宝在3、4个月大的时候出过比较严重湿疹,后来治疗过一段时间,就好了,现在是不是又湿疹?弄的现在也不敢给宝宝洗脸(出湿疹医生说不能老给宝宝洗脸特别不能用热水洗脸的),可是宝宝就是爱抓挠的,特别是晚上睡觉的时候,宝宝下手特别狠,我都心疼了,她还抓挠的很厉害!现在该怎么办啊?谢谢各位了!

chenchengbao

带他去医院看啊,这怎么能乱呢??如果又是湿疹的话就要快点用药啊,不能让他抓,手指甲也有细菌啊,如果抓破的话容易感染的,到时就麻烦啦。

罗晨曦

是湿疹,这几天我加宝宝也那样,给他上了点治疗湿疹得药膏,现在好多了