奕冰妈

宝宝的小脸开裂了怎么办?

宝宝八个半月了。天气一冷小脸就开裂了,皮肤一点也不好,干燥得很。请问用什么护肤品给她抹脸好些?请各位有经验的家长帮帮忙。谢谢。

qinziao

我家宝宝4个月。脸也很干开裂。我到婴儿店买了一种叫贝倍舒用了一次就全好了。现在一直用。有一种很特别的香味,闻上去令人陶醉。好像闻到很舒服,放松,安全。飘飘然

songxiner

我姐姐家的用的郁美净,感觉很好,强生的到不怎样的

zhuying2008

你好
我家宝宝十个月也湿和你家一样

小脸很干
我用的湿强生润肤霜很干

GZX1314520

郁美净很好的,我们家的宝宝前几天脸上出湿疹,好了之后,脸上有很多的干皮还很粗糙,用的就是郁美净,很快小脸蛋就漂亮了。

chenshudan

给宝宝多喝水用郁美净瓶装的儿童霜价格好像是六块钱左右