欣萍

二个多月宝宝脖子里有白色的斑块

我们宝宝二个多月,自从湿疹好了后脖子里就有了许多白色的斑块,出汗或潮湿时大片红的,涂了爽身粉干燥后就为一块块白色的斑块,一直消不去,不知道是怎么回事?需不需要去医院治疗阿?

伍玲儿

是不是癣啊.可以擦点药看看 这应该是湿疹好后的正常反映吧,别太紧张了,宝宝有没有不舒服的感觉呀。如果没有,给他多用水清洁下,如果宝宝经常缩脖子表现出不舒服的感觉,就可以考虑是不是皮肤病,那样最好带宝宝去医院检查咯。祝福你宝宝健康。

多妈妈

湿疹好了后就会有白点,时间长了就没了,给他常洗洗澡,在等半个月还不下去,就去医院看看

wangmixi

这应该是湿疹好后的正常反映吧,别太紧张了,宝宝有没有不舒服的感觉呀。如果没有,给他多用水清洁下,如果宝宝经常缩脖子表现出不舒服的感觉,就可以考虑是不是皮肤病,那样最好带宝宝去医院检查咯。祝福你宝宝健康。