hongfq0

帮宝宝剪指甲

宝宝一岁零2个月了,以前帮宝宝剪指甲都是在他睡觉时剪的,但是这半个月来,他不管是醒着还是睡着都是不给我帮他修剪指甲,在他睡觉时剪的话,他就会醒来,然后哭着不给剪。现在他的指甲都长了,请问有什么办法可以解决这个问题吗?

woailu

我家都是一边哄着她玩,一边剪的,要不就是睡觉的时候剪,要轻轻的,否则会吵醒她的。我家也是一岁两个月。醒着剪的时候,转移她的注意力。

提问者对回答的评语:谢谢,我试一下。

涵涵宝贝2007

我家是一边给她放喜爱听的视频儿歌,一边剪指甲

LBB0626

我家的宝宝,我们是自己先剪,宝宝看到爸爸妈妈剪了,学样子,然后给她剪,很乖的,都给我们剪的。