tataga

14个月宝宝不长牙

我宝宝十个月以前长了八颗牙,但是现在14个月了还是八颗,怎么办呀,这个是不是不正常呀,平常鱼肝油也在吃!其他都正常。难道是缺钙吗?

加油宝贝

我家的十四个月多了,还是七颗牙呢,你们家的还比俺们家的多一颗呢,你急啥?

月落♡雨秋

没关系,你不要紧张,扎完八颗牙之后扎大牙,这大牙扎的很慢,要过好几个月

LBB0626

没关系的,我家宝宝17个月了,长了6颗牙,好长时间了。医生都说没关系。