lnchenlei

七个月宝宝应该学什么

别人都说六个月的宝宝就可以学认图片,认颜色等,可是我的宝宝特别淘气,总是安静不下来,七个月已经会扶着东西站起来了,而且总是闲不住,爬这爬那,拿着图片指给她看,她看几眼就要往嘴里塞,要么就爬走了,根本不学,教她做一些小游戏她也不理会,不知道这么大的宝宝是不是应该这样,学东西是不是早了点,还是我的宝宝不爱学习?

xiaoxiong77

你的宝宝很正常,他这麽大还不可能专注做一件事情的,爬行是这麽大孩子的首选活动,多爬有利于大脑的发育,而且这时候应该他想玩什么就玩什么,千万别强行让他看书识字,不是他这个年龄该做的,有位儿童专家说过:很简单,让他快乐,家长们记住吧!!

luguanghui

孩子本来就是这样的,不要太要求宝宝,你要趁宝宝有兴趣的时候在教吧。