bkqwanczj

孩子什么时候会走?

孩子十六个半月了,自己还不能独立行走,得大人扶着.

☆颢颢宝贝

一般一岁二三个月的时候也有稍晚一些的,孩子越大心眼越多,他感觉自己走太危险,因为害怕所以就会慢一些,但是不要着急,只要他自己感觉可以就会放开你的手,一般大一点的孩子一旦走起来就会很稳,不要担心了
祝你开心宝宝健康成长

ruilxm

可以买个让他感兴趣的他拉着往前走或推着往前走的玩具,慢慢锻炼他,孩子可能是没有安全感才不敢放开走的

cq-tangdong

如果他可以拉着你的手走路,就说明他已经会走路了,但是缺乏安全感所以不敢放手!多鼓励

adacao2007

和我家宝宝有点象,不用担心,他很快就会走了,只是不敢一个人走,你先让他近距离走几步试试

wangyuli518

我家宝宝一岁一个月会走的,楼上妈妈不用急,孩子说走就会走了,我家的就是这样的

五月的花

我家现在11个 半月了
11个 月就会走了
你 家小孩这么大还不会走
最好去医院看看
一般小孩14-15个月就会走了
你家现在怎么还要扶,赶快去看看

zhangjuan19820421

不用太过担心,宝宝总要大人扶着,估计是还没有掌握平衡呢.小孩子么,说会走就会走了.再一个,大人要学会放的开,多拿宝宝喜欢的玩具去引诱宝宝,让他忘却恐惧自己迈出人生的第一步.