charily0

两个月大的宝宝适合什么样的玩具?

我家宝宝两个多月了,还没给她买过玩具,不知道什么样的玩具合适

fuyuezhu

我家宝宝也快两个月了。 先开始给她买的是平常人吹的那种气球,可她都不看,最后买了个氢气的那种,她就一直盯着看,有时看着看着就笑了。我买的就是红色的,因为看书上说的宝宝喜欢鲜艳的颜色。

福福妈

2个月的宝宝可以给她买个氢气球,绑在她的腿上,最好是红色的。她会乖乖的躺在床上蹬腿,可好玩了

zyyzwx

音乐健身架,可以促进她的四肢运动的协调,对她的发育有好处。摇铃.转转乐,或者拨浪鼓。 氢气球,绑在她的腿上;还有风铃