贝儿beier

宝宝皮脂腺痣怎么办?

我女儿两岁半了,从出生时鼻子上就有两个米粒大的小痣,边缘不整齐,略突出皮肤,其中有小颗粒细胞,与肤色接近,后经确诊为‘皮脂腺痣’我想知道哪个医院对此种痣的治疗效果好,什么年龄用什么方法做比较合适,我很担心会给孩子留下疤痕,影响终生,另外我还想知道费用大约多少,以尽早做准备,急盼回复!

rabbit1004

皮脂腺痣是由皮脂腺构成的一种皮肤良性肿瘤,较为常见,多于出生时或出生后不久发病,好发于头皮,表现为隆起的淡黄色小结节,至青春期损害增厚扩大,影响美观,可采用手术彻底切除,也可做电灼、激光等治疗,一般最好在青春期前进行治疗。