cxf841001

你家的宝贝有这种情况吗?急啊

我家睿睿八个多月了,大概在他六月时额头两侧有点内陷,而且随着时间的推移还严重了一点,现在用手触摸就可以感觉得到,到底是为什么呢???请爸爸妈妈、专家们给我指点指点吧!多谢各位的回答,有谁知道额头内陷是怎么回事吗?请再给点提示。谢谢

lucysh22

有的宝宝,出牙晚,你也别着急,既然医生都说不要紧,你还紧张什么

bb08210

应该不是吧,牙齿和那没关系吧

xuanxuan08217

O形腿书上说是缺钙,你可以让宝宝补点,要钙锌一起补,不然不好吸收