zpiklp

使用强生粉导致股沟皮肤破裂

使用强生粉导致股沟皮肤破裂 旁边 还有一团较为密集的红珠子
应该用什么好

sweatyr

除了过敏以外,与妈妈的用法也有一定关系.用粉之前千万要用软纱布或棉布沾干水分,很简单,就将布按在褶皱的地方不放,几秒种皮肤就干透了,然后上粉才不会褶.

如果是过敏的话第一次用就会出红疹的.现在已经破皮了,需要用碘伏(不是碘酒,那个会疼,药店有售)消毒,待稍干,然后用手指沾上香油或菜籽油涂于腹股沟,平时穿纸尿裤前将褶皱的地方都涂上就不会红屁股.过几天就好了.那一团红珠子有可能是皮肤破损引起的,如果在皮下的话有可能是淋巴肿了,那就要注意是引起炎症了.不放心还是咨询医生吧,孩子都是宝.

我家宝宝从二个月大开始用粉,老是红,用过护臀膏,效果不大好,护臀膏用的次数多了,结果结了浅浅的痂了,特别是屁股处,后来用菜油涂好的.和我同事讨论的时候,有个同事说她姑娘从生下来就没用过粉,说这东西容易引起女孩子卵巢癌,并且说只要照顾好了,不用粉也不会红屁股.后来我也没给孩子用粉了,只洗澡后沾干水分,夏天出汗多的时候多用清水洗洗(很少用浴乳),便便后一定用温水洗屁股,春秋两季的时候除了早晚中午还要洗一次屁屁(我们这儿春秋一般有20多度).的确如我同事说所,照顾好了真的不会褶皮,不会红屁股噢.

jun3x

不是把。我一直都给BB用强生,都用的好好的。。

lilili502

我们家也不喜欢用强生的,一直用贝亲的不错,打完折后卖15块钱,好用又不贵!

TAOQIBABYMM

不知宝宝是不是敏感性皮肤,还是先别用护肤品到儿童医院皮肤科看看

baikai1214

我用强生的护臀膏,还挺好用的

dongxinnuan

我给宝宝用强生的也是不好,你不如不给他涂 什莫东西,勤洗一洗就如楼上所说我也是给宝宝那样做了结果就没什莫事了!