Jane-apple

为什么小孩一吃母乳就拉屎?正常吗?

我家宝宝四个月了,一直是母乳喂养,总是一吃完奶(母乳)就拉屎,很奇怪,不知这是为什么?这正常?请求帮助!

宝贝小猪

应该给添加辅食,我家宝宝百天前就是每天拉好多次,并且都是稀的,百天后给添加了蛋黄,第二天开始大便就变好了,渐渐的拉的香蕉屎,一天一次。

提问者对回答的评语:你的方法很有效!宝宝大便已经很正常了,粘粘的金黄色的!谢谢:)

fancy0309

注意一下你的饮食吧,不要吃太油腻的,注意清淡点,少放点盐与味精也会提高母乳质量

yukifeng2008

母乳新鲜吗?
还有,你有吃刺激东西吗。

littleminer

fancy0309

问答历史
注意一下你的饮食吧,不要吃太油腻的,注意清淡点,少放点盐与味精也会提高母乳质量

同意