lnln_605

宝宝青春豆

儿子脸上长了青春豆,大概2个月就长了,一次长几个好了还长,反复长,不知道怎么办,请大家帮忙.

yxqxy

一看你的标题觉得挺可笑,小宝宝怎么会长“青春”豆?!估计你说的可能是湿疹,没关系,大多数小宝宝三四个月前脸上都会起小疹子,因为小宝宝皮肤特别娇嫩,大些就会好了。如果是湿疹的话可以抹点郁美静儿童霜,效果很好的。