ChenHao0818

三个多月的宝宝可否使用护肤品?

你好,我的宝宝四个月了,脸上经常有些小红疙瘩,有时会自然消退,洗脸后皮肤很干燥,应该给宝宝使用护肤品吗?如果可以,应选用什么样的护肤品呢?

changchangma33

可以用,宝宝脸上的小红疙瘩那是湿疹,小宝宝大多都会长的,那是对某种东西过敏引起的,我家宝宝脸上也长了,你可以用郁美净一元左右的那种,我以前给我家宝宝用强生不管用,反到是一元钱的郁美净起作用了,长了湿疹也可以用郁美净.我给我家宝宝用了挺管用的,小脸现在滋润的,你不妨试试.

shuiyimama

用强生吧效果不错我家宝宝用着呢~

翰妈

可以啊,用婴儿专用的,比如强生,贝亲,贝蒂儿...严重的话可以用贝亲的凡士林或郁美净.

西欧

可以用啊!就用点宝宝专用的护肤品就行。像强生、nuk都蛮不错的。

littleminer

可以用的,我们用的菲丽洁,强生也可以啊

ai-jialin

用金银花20克、蒲公英20克,熬成水,晾凉用纱布过滤后给宝宝轻蘸到起红疙瘩的地方,效果很好我试过了