HSY2007

一岁半女宝宝外阴怎会有异味?。。。

女儿现在一岁半了。我发现她外阴的异味越来越重,平时给她把尿都能闻得到。不知为什么。想看看,她就又哭又闹的不让看。

现在天气凉了,我一般是让她坐在她的澡盆里洗,一洗就是40分钟左右,经常会扔些洗发水瓶子啊涮牙杯啊牙刷啊什么的下澡盆让她一边玩一边洗。不知这样是不是不够卫生。

还有,我的衣服和她的衣服是一块洗的。但我会洗干净自己的内裤再放进去和她的一块洗。

现在该怎么办?大家有什么办法?

doudou--mama

宝宝妈妈;别着急!首先值得肯定的是你的大意还有就是不注意卫生导致的,小孩的衣服最好是分开洗(特别是大人的内裤),再就是你要注意宝宝洗澡时大人一定要在场,更不要随便丢一些杂物给小孩。你现在在她睡着的情况下,可以看一下是不是有些发红,可以用一些爽身粉擦一下,保持干燥。应该很快就会好的吧!如果还是没有好转就去看看吧!祝愿你的宝宝健康成长。

alice08

我觉得也没有什么不卫生的!我们农村奶奶照顾都是那样洗的!这种天气应该也不会霉吧!最好是问问医生。

我家陈冠宇宝贝

带她去看看吧!以后别洗那么久,毕竟是小孩子,多少有点不卫生的