xingma

怎么办呢?

我家宝宝一岁10个月大了,上嘴唇上一点有一颗小小的白色米粒,应该是脂肪粒吧,一直从出生到现在都没消失,请问姐妹们有了解的吗?能不能用针挑呢?还是时间再长一点会消失呢!?该怎么办呢?请帮帮我!!!

juzi2038

我家宝宝出生的时候在右脸颊上也有个脂肪粒,我就是用针给去掉的,不过那会宝宝小,不怎么动,现在你的宝宝都10个月大了,又爱动,如果自己给宝宝去掉可要小心点。不过脂肪粒也会自己消失的。不然就去医院看看,。祝宝宝健康成长。

翰妈

最好去看医生,不要随便给孩子挑

nnangel

建议去看看医生,如果要挑也让美容科的医生来。不要大意

涵涵的妈

我们自已美容都可以让美容师挑小孩应该也可以,不过最好找专业点的人弄